当前位置: 首页 / 聚焦头条 / 正文
千锋好程序员第四十三季IT招聘会圆满落幕

2019-12-21

好程序员 好程序员杭州 杭州大数据培训

  作为国内有口皆碑的IT培训机构,千锋教育近10年来始终专注于为企业提供人才支撑、人才招聘等多方面服务,并全身心地投入其中。为了进一步为企业发展赋能,12月6日,千锋教育联合中关村软件园孵化器精心举办了第四十三季大型IT招聘会并取得了圆满成功。

  此次IT人才专场招聘会成功吸引了130余家优质企业前来招聘互联网精英,入场求职者达到1000余人,其中不乏一批知名公司的IT精英前来寻觅就业机会。

图片1

  (千锋教育第四十三季大型IT招聘会圆满落幕)

  为企业发展赋能,招聘会现场超燃

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。招聘会还未开始,外场就排起了等待面试的长队,等到正式入场,招聘会现场座无虚席,人潮涌动。此次招聘会将应聘者与企业紧密联系在了一起,一方面,应聘者可以零距离、零障碍地了解心仪公司的岗位需求、信息和动向,及时收到公司HR的反馈,更高效地与HR面对面沟通;另一方面,企业也收获了高质量、拥有丰富实习经验,符合需求的候选人简历,有些企业甚至收到了五六十份优质简历。

  无论是应聘者还是企业HR,对本届招聘会纷纷表示非常满意,并希望千锋教育可以举办类似此届的更多大型线下招聘会,为企业汇聚更多IT互联网精英的同时,也为企业新一轮的发展注入新引擎。值得注意的是,本次招聘会,由太极计算机、京东方、文思海辉、亚信科技、途牛天下、医学会、中海通、快搜科技、天融信、猎聘网等名企带来的职位,全面覆盖从前端开发到后期维护岗位,重点需求集中在Java开发、大数据、UI设计、UE交互、Web前端、软件测试、网络运维等方向。

图片2

  (招聘会现场座无虚席,人潮涌动)

  互联网行业专场招聘会,一站式高效匹配求职需求

  与其它主办方举办“大而全”的大型招聘会不同,由千锋教育打造的招聘会一直将目光聚焦在互联网行业,并不断“精耕细作”。前来面试的应聘者无一不是冲着互联网而来,并在之前做了充分的准备工作。而作为互联网企业,也更容易匹配其人才招募及储备的需求,不必大海捞针一般寻觅IT人才。

  志同道合者,不以山河为远;同舟共济者,必将携手前行。由千锋教育打造的IT人才招聘会每月都会如期举办,目前,已经成为专业的互联网行业求职成长平台,不但为社会IT人士提供了高质量就业,而且解决了企业招聘人才的需求。针对性强、洽谈效果好、成功率高……以上这些作为千锋教育IT专场招聘会的显著优势,不仅使得企业可以更高效获取所需人才,高端人才还可以最优化匹配到优质雇主,从而实现双赢,因此深受IT从业者与企业的好评与青睐。

图片3

  (应聘人员向心仪企业递交简历)

  回首过去,千锋教育积极为企业和IT求职者搭建快捷高效的双选绿色通道,历届招聘会无论从举办规模、邀约企业影响力方面,还是提供的IT技术岗位数量、现场环节设置方面,皆精益求精且有口皆碑,有力彰显了招聘会IT高端人才板块的高端化、专业化。

  展望未来,千锋教育IT专场招聘会将以更高的眼界、更高的视角着眼于互联网行业未来发展,为大数据、互联网+、物联网、人工智能、智能制造等各领域企业筛选、输送更多优质的IT精英,为企业提供源源不断的人才支撑,助力企业在2020年蓬勃发展。

好程序员公众号

  • · 剖析行业发展趋势
  • · 分享大厂面试心得
  • · 汇聚企业项目源码
  • · 下载全套高精尖教程

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-09-14(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <高端班>

    开班时间:2020-11-16(深圳)

    预约报名

    开班时间:2020-11-09(北京)

    预约报名
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-12-07(北京)

    预约报名

    开班时间:2020-07-20(北京)

    开班盛况
  • Python人工智能+数据分析 <高端班>

    开班时间:2020-07-20(上海)

    开班盛况

    开班时间:2020-09-21(上海)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况

    开班时间:2019-07-15(深圳)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2011-2020 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号