当前位置: 首页 / 乐活校园 / 正文
好程序员杭州校区“夏季学员篮球赛”圆满收官!

2020-01-07

好程序员 好程序员学员活动

走过了炎热的夏季,迎来了满载收获的秋季。8月16日,好程序员杭州校区在九堡阿里体育中心举行了篮球对抗赛,共吸引30余名好程序员杭州校区讲师及学员参加。

此次比赛是以对抗淘汰赛的方式进行,共分为6组,以率先进6球作为获胜的标准。赛场上,每队队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则展开激烈的角逐。首先是学员组之间的比拼,每队在激烈地进攻和强势防守中各显风采,最终Java组学员以6:3的比分摘得学员组头筹。

篮球

随着比赛的激烈开展,很快到达了赛点,学员组与讲师组向冠军发起了最后的冲锋。通过紧张的争夺,最终学员组以1分的优势战胜讲师组,荣获得整场篮球赛的冠军。虽然讲师组在技能上可能稍逊一筹,但是他们并没有因为失利而相互抱怨,相反,彼此相互加油鼓励,这不仅体现了良好的竞争意识,而且也展现了每一位好程序员讲师应有的姿态。

杭州校区篮球赛

对于好程序员学员来说,比赛与其说是一种竞技活动,不如说是一种缓压方式。随着课程难度的加深,很多学员会有烦躁、焦虑等表现。好程序员在注重培养学生技能的同时,始终不遗余力地关注学员身心健康全面发展。举办这样一场篮球赛,一方面丰富了学员以及讲师的业余活动,加强了学员的综合素质建设,另一方面,通过团队之间的相互配合,彼此增加了解,凝聚了团队战斗力,从而为今后共同学习、共同进步打下良好的基础。

好程序员开班动态

More+
  • HTML5大前端 <高端班>

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况

    开班时间:2020-03-02(深圳)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员严选班>

    开班时间:2019-12-23(北京)

    开班盛况
  • 大数据+人工智能 <好程序员班>

    开班时间:2020-02-24(杭州)

    开班盛况

    开班时间:2020-02-17(北京)

    开班盛况
  • JavaEE分布式开发 <高端班>

    开班时间:2020-03-09(北京)

    开班盛况
  • Python全栈+人工智能 <高端班>

    开班时间:2019-07-22(北京)

    开班盛况
  • 云计算开发 <高端班>

    开班时间:2020-02-24(北京)

    开班盛况
在线咨询
免费试听
入学教程
立即报名

Copyright 2007-2019 北京千锋互联科技有限公司 .All Right 京ICP备12003911号-5 京公安网11010802011455号